Сметает ветер прошлое...

Сметает ветер прошлое... отжившее,
Растратившее силу проявления.
Отрадовавшееся, отлюбившее,
Утратившее вектор направления.

И в пустоте бесплотного молчания...
Под снегом забытья, уже не ждущего,
Вновь вызревает звонкое звучание
Момента... очень стРА!стного... грядущего. -

ВыпРАстыванья из-под плена снежного,
Наверное, по Божьему велению,
Чего-то очень трепетного, нежного,
Стремящегося.... снова.... к проявлению..............

25 февраля 2017


Рецензии