Не люби

Не люби никого,моя девочка, не люби.
Этих воинов,бьющих в сердце,
Обыграй и не уходи.

Посмотри как сердится время
Точно скроенное в глазах.
Эти мальчики пропасть и множество,
А ты тоненькая скрижаль.

Не ищи утешения,веруя.
После выдоха-все пусты.
Не люби никого,моя девочка.
Просто стой,говори и молчи.


Рецензии