Может осень, устала от дум...

Может осень, устала от дум...
Что она, никому не мила...
Растелила цветастый ковер,
Разукрасила все, как смогла...

Загорелись багрянцем леса,
Полыхает пожар разноцветья...
Знаешь осень, ты тоже, мила....
Но душа, растворилась вся,

В лете....


М.Зариня


Рецензии