С днём защитника отечества

С днём защитника отечества.
Настоящие люди,
Защитники родины.
Не имеет значения,
Мужчины и женщины.
Поздравляю вас с праздником.
Он нам всем посвящён,
Кто служил и кто служит,
Кто на смену придёт.


Рецензии