Солнца не видно
Ночью нет звезды моей, -
Серым цветом за окном картина моя.
Где-то по свету растерялись друзья...
Ночью - бессонница, днем - мыслей рой,
Мучают, тревожат: тебя нет со мной!
К одиночеству привыкают, привыкают к разлуке...
Сколько нас одиноких,
Кого не ласкают любимые руки?!
Так и живем в мире этом, любуясь зарею.
Если попросишь, - я тебя успокою.
Если напишешь, - я тебе отвечу.
Если приедешь, - знаешь, как отпразднуем встречу!
Свидетельство о публикации №117022507715