Огоньки в долине
Зажглись.
Зажглись, как в Китае.
Ах, как весело,
Как беспрестанно
Поют птицы.
А под нами теперь снег
Хрустит вечерами.
Ах, как весело,
Как постоянно
Нам что-то снится.
Не рассказывай эту песню
Другим людям.
Они странные,
Им не понять,
Не услышать ветра.
Вечерами опять огоньки,
И такие грустные.
Вечерами опять метет
На все стороны света.
Свидетельство о публикации №117022507679