Меломаны
И тепло, так тепло…
Под фонарным столбом
Идет снег. Намело.
Оглушают нас в переулке
Влюбленные пары,
Такие глупые и счастливые,
А мы – будто старые.
Я прощаю тебя под столбом,
И наушники по карманам.
Мы Земфиру слушали вместе,
Как меломаны.
Свидетельство о публикации №117022507670