Аромат весны...
Защекочет ноздри...
Сердце заликует,
Прощайте холода...
Рапахнет объятья,
Лето молодое,
И помчаться дни,
Опять в века...
Пролетит так быстро,
Буд-то не заметно.
На пороге счастья,
Так легка печаль....
Ах, лихое лето,
Разбитное лето....
Только и успеешь,
Уходя,
Сказать....
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117022507664