Новый день
Иней. Окна. Блеск.
Небо. Голубизна.
Приближение. Весна.
Крик. Полёт. Ворона.
Сказка. Быт. Москва.
Радость. Сердце. Новость.
Жизнь. Море. Синева.
СоВесть. Честность. Бог.
Праведность. Век. Срок.
Мать. Душа. Любовь.
Огонь. Смерть. Новь.
(25.02.2017 г.)
Свидетельство о публикации №117022500761
Спасибо за такую красоту, Юля
Юлия Салмина 26.02.2017 00:24 Заявить о нарушении