Моя душа
Ты торопить ее,пожалуй, не спеши.
Она,где неуютно,жить не хочет
И за годами спряталась в тиши.
И бережет себя, и только молодеет
От доброты сердечной с каждым днем.
Бегут года, того не замечают,
Что тут душа всегда поводырем.
На душу молодую опираясь,
Им легче жить и выстоять в пути.
Сейчас где деньги,положенье ценят-
Душа поможет им себя найти.
Душа моя,так будь ты молодая
И щедрая,как в юности была,
Когда уйдут года,я внукам завещаю,
Чтоб к ним душа в наследство перешла.
14.11.2014г
Свидетельство о публикации №117022507580