Ничего не укрываю..

НИЧЕГО  НЕ  УКРЫВАЮ..
НИЧЕГО  НЕ  УТАЮ..
ДОСТОВЕРНО, ТОЧНО, ЗНАЮ:
Я  ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!.
ЗА  ТОБОЮ  НА  КРАЙ  СВЕТА..
ЗА  ТОБОЮ  В  ГЛУБЬ  ВРЕМЁН..
В  НОЧИ  ЗВЁЗДНЫЕ  С  РАССВЕТОМ..
ДОРОГАЯ!  Я- ВЛЮБЛЁН!

ТО ЛЬ  ЦЫГАНКА  ВОРОЖИЛА..
ТО ЛИ  ВЕТЕР  НАШЕПТАЛ:
СЕРДЦУ  ДОРОГО, ЧТО  МИЛО..
ДА  Я  ЭТОГО  НЕ  ЗНАЛ..
ПОВСТРЕЧАЛ  ТЕБЯ  ОДНАЖДЫ:
В  РАДОСТЬ  ИЛИ  НА  БЕДУ..
НЕТ!  НЕ  ВХОДЯТ  В  РЕКУ  ДВАЖДЫ..
Я  ДАВНО    ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ..

ВПАЛ  В  НЕВИДИМЫЕ  СЕТИ..
БЬЮСЬ,  КАК  РЫБА,  ТАМ  ОБ  ЛЁД..
ГОВОРЯТ: НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ..
ЧТО  НАДЕЖДА  НЕ  УМРЁТ..
ЗНАЮ:  СЕТИ  ПЕРЕТРУТСЯ..
РЫБКА  В  ВОДУ  УПАДЁТ..
ДВЕ  ТРОПИНОЧКИ  СОЛЬЮТСЯ
А  ЛЮБОВЬ - СЕРДЦА  НАЙДЁТ..

МЫ  С  ТОБОЮ  БУДЕМ  ВМЕСТЕ..
ПУСТЬ  ТВЕРДЯТ  О  ТОМ  ДРУЗЬЯ..
НО  ВСЕГДА  НА  ПЕРВОМ  МЕСТЕ
БУДЕШЬ  ТЫ,  ЛЮБОВЬ  МОЯ!
ЗНАЮ  СЧАСТЬЕ -ЭТО  ПЕСНЯ!
И  ЕЩЁ  ВЕСЁЛЫЙ  СМЕХ!
ОСЕНЬЮ.. ЗИМОЙ  И  ЛЕТОМ..
БУДЕМ  МЫ  СЧАСТЛИВЕЙ  ВСЕХ!

 И


Рецензии