За спиной эхо прожитых дней...
За спиной – эхо прожитых дней.
Впереди – только мрак, вьются тени,
Мрак плотнее, всё меньше теней...
Упаду через "тьму" в высоту я,
Просквозив между малых планет.
И, пронзая пространство до края,
Засияю звездой...сотни лет...
В это верю. И светлая вера
Мне надежду в пути придаёт:
И уход наш – гуманная мера;
Всех Вселенная любит и ждёт...
апрель 2015 год
Свидетельство о публикации №117022507511
Я желаю Вам долгой-долгой осенней дороги. Будьте здоровы и счастливы. Надя.
Надежда Дацкова 19.03.2017 04:01 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 19.03.2017 09:37 Заявить о нарушении