выходной

Всю неделю работа кипит,
И железо в руках до красна...
Даже ночью работа не спит,
Продолжая процесс до конца...

А сегодня у нас выходной,
День рожденье коллеги теперь...
Всяк зашедший сегодня бухой,
И для всех своих настишь дверь...

Выходной сейчас пей и гуляй,
Отведи свою душу в рай...
Хоть на улице им не май,
Наливай братан,наливай!!!


Рецензии