Я однажды, потеряюсь, во Вселенной...

Я однажды, потеряюсь, во Вселенной,
И забуду, кто я есть, на самом деле...
Все отброшу, тленное не тленное,
Что б понять, что годы, пролетели....

Пусть летят, на то они и годы,
Перемен затейливых сплетенье,
Я найдусь, и буду, вечно помнить,
Как любила все, к чему вело, 

Стремленье.....


М.Зариня


Рецензии