В день святого Воскресенья

В день святого Воскресенья,
Я у всех прошу прощенья,
Может словом я убила,
Или сильно нагрубила.

Иль унизила когда- то,
Может быть забыла дату,
В праздник не поздравила,
Без помощи оставила.

Всех прошу меня простить,
И обиды позабыть,
Тот кто всех всегда прощает,
Сам себя же утешает.

Если в сердце зло пропало,
Значит сразу легче стало,
Зло и тело разрушает,
Да и душу в ад толкает.

И сама я всех прощаю,
Всем спасения желаю


Рецензии