Этим

Этим заниматься без любви - грех,
только любовь являет искупление.
Не поднимайте меня на свой смех,
все живут, как могут или по воображению.

Думал, что влюблен и привязан - это
самостоятельность страшит до паники.
Думал, влюбился, любит, а это лишь лето
виновато, оголенность плеч и сарафанчики.

У некоторых жена, как мать или нянька,
иногда, бабушка, все родители вместе.
Сам дурен и глуп, почти Ванька-встанька,
а жена, как курица квохчет на насесте.

То принеси, туда сходи, сделай, прошу,
требую быть, а то я тебе покажу Кузькину,
не соседку, а мать и все в башке переворошу,
или покажу дяденьку тебе Отмутузкина.

Или иначе, по-хитрому, гипноз, внушение,
я для тебя и то, и это, карьера, деньги.
Замена счастию - привычка и воображение
скудное, а за что? Так лучше веником?

Не обольщайтесь сами, не слушайте речи,
фантазии бывают от воздержания, так надо.
Нет никакого боя, сражения, даже вече,
меньше пейте без закуски, даже с шоколадом.


Рецензии