Ещё как девочка ты в радости
ещё отзывчив каждый нерв,
ещё в улыбке нет усталости,
но что-то вышло на ущерб.
Ещё доверчивая женщина
открытой быть не зареклась,
но молодость уже подсечена
морщинкой ломкой возле глаз,
и нотка тихая, печальная,
твой голос странно изменя,
напоминает мне нечаянно
о том, что ясно без меня,
что время нас не равно милует,
что тоньше молодость твоя...
Ах, что же это, что же, милая!
Ведь ты ровесница моя.
Свидетельство о публикации №117022507261
С теплом,
НБ
Немного Солнца 28.02.2017 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Надя.
Нина
Виктор Гаврилин 28.02.2017 22:50 Заявить о нарушении