Опять пришла пора дождей
Опять погода изменилась.
Я чувствую её острей -
И что закончится всё это.
Но, он тихонечко - пошёл -
Оставив на земле все лужи.
Ведь осень властвует кругом -
Всё ближе к нам холодный ветер.
Пройдут дожди, все листья смоют -
Оставив на земле, свой, след.
Как сыро и печален воздух -
Природа, вся, увянет уже скоро.
Свидетельство о публикации №117022507199