Душа моя, прошу
Да, пусть оно несмело, неумело,
Но в трудный час, смелее очень смелых,
Кидалось в омут, чтоб спасти любовь.
Душа моя, ты так стремилась к счастью,
А тело отбивалось от напастей,
Тебя оберегая и храня.
Мой Бог, о, дай душе огня!
Свидетельство о публикации №117022507170