Я, такая, как есть...

БОГ ОДИН МНЕ СУДЬЯ И НИ КТО ДРУГОЙ!

Я УМЕЮ БЫТЬ НЕЖНОЙ ...
И ЛОЯЛЬНОЙ БЫВАЮ ...
СОСТРАДАЛА Я ВСЕМ ...
И СЕЙЧАС, ИНОГДА СОСТРАДАЮ!

Я УМЕЮ БЫТЬ СТЕРВОЙ ...
И ПОСЛУШНОЙ БЫВАЮ ...
КОГДА ЗЛА НА КОГО - ТО,
ЛЕКСИКОН ПРИМЕНЯЮ!

Я УСПЕШНА ВО ВСЁМ И ВСЕГДА ...
ПЛЕВАТЬ НА СВОИ МНЕ ГОДА!
МНЕ ЗА ... И Я МОЛОДА,
НЕ ВАМ СУДИТЬ МЕНЯ - ЭТО ДА!

Я БЫВАЮ ПРИЛЕЖНОЙ ...
НО ЛИШЬ, ИНОГДА!
Я БЫВАЮ ОТКРЫТОЙ ...
СМОТРЯ С КЕМ И КОГДА!

ПО КОРОЛЕВСКИ УМЕЮ СЕБЯ Я ВЕСТИ И ТОГДА ...
ВСЕ ПРЕГРАДЫ СМЕТАЮ НА СВОЁМ Я ПУТИ ...
АМАЗОНКОЙ МОГУ БЕССТРАШНОЙ СТАТЬ ...
НЕ СОВЕТУЮ ТОГДА НА МОЁМ ПУТИ ВАМ ВСТАВАТЬ!

Я НЕ СВЯТАЯ И В МЕРУ ГРЕШНА ...
НО НЕ ВАМ СУДИТЬ ПРО МОИ ВСЕ ДЕЛА!
Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ И НЕ БУДУ ДРУГОЙ ...
ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕЧУ ЗА ВСЁ, ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ!


Рецензии