За стеклом
Обзор вечерней панорамы:
Очищен горизонт от туч
И спрятался последний луч,
Но вдруг звезда, совсем несмело,
В мое окошко поглядела,
За ветку ухватилась,
Не покатилась, удержалась...
И сердце вдруг от счастья сжалось,
Надеждой засветилось вдруг -
Не разорвется жизни круг!
И я, под звездами, танцуя,
Спою Творцу гимн "Аллилуйя!"
Свидетельство о публикации №117022507112