Зал ожидания любви!
В глазах дитя они дороже,
И тем отзывчивей и строже
В такт бьётся сердце у земли.
Чем громче дождь осиротелый
Стучит по камню врат души,
И чаще счастье за гроши
Трясёт рукою опустелой.
Как хочешь время назови,
Оно на ярмарку похоже
И на страны распутье тоже...
Зал ожидания любви!
архив
ноябрь 2006г.
посещение детского дома
Свидетельство о публикации №117022507069