Не знать нельзя
По долгу лет слыть безотлучно
Матроной...лишь бы вышел срок,
Платить не буду свой оброк!
Взамен я буду ветром вольным,
Пущу года я запривольно
По кругу, словно серпантин
Поверх лазоревых долин...
И пусть мне вторят еле слышно
Те, для кого все знать привычно.
Я их овею лёгким флером -
Свободолетия задором.
Свидетельство о публикации №117022506949