В нас вечность пульсацией бьётся...
Холодная ночь я, луна,
В нас вечность пульсацией бьётся,
Фонтан золотого вина...
Ты вся панорама созвездий,
Я кадр вселенской любви,
Мы эхо святых междометий
В палитре невинной зари...
Ты сразу и с полуслова,
Я долго ищу пару фраз,
Меж нами искрится дорога,
Там сказка чарующих глаз...
Ты можешь прощать, улыбаясь,
Я тихо обиды коплю,
Строкой с темнотою сражаюсь,
Но мир этот странный люблю...
Сажаешь ты лотосы счастья,
Я мудрость ищу, как никто,
Мы в неге побед, сладострастья,
Нам вместе привольно, легко...
Ты можешь идти, ошибаться,
Как тот генератор идей,
В небесную Музу влюбляться,
В волшебное солнце людей...
И где бы ты не находилась,
В тебе дом священной реки,
Земным горизонтом ты снилась
На уровне божьей реки...
Ты лето горячее, знойное,
Я зим всех венчающий снег,
Тенденция лирики модная,
Вся нежность мечтающих нег...
Я знаю, мы разные очень,
Но общее наша звезда,
Там мудрая суть многострочий
И дружба двух душ навсегда...
Рождается сказка красиво
Из противоречий двух судеб,
Волшебное чудо и диво,
Как маленький, солнечный Будда...
Несут две реки свои чувства
В огромный, земной океан,
Лиричные мысли искусства,
Кармический, огненный план...
Две звёздных кометы так смело
Несут в космос чёткий посыл,
Свободно, красиво, умело,
Свет ангелов двух, белых крыл...
Ты жаркий день, знойное солнце,
Твоё отраженье я, миг,
В нас вечность пульсацией бьётся
И эхо летит, сердца крик...
Вот так добавляем друг друга,
В нас свет, идеальный полёт,
Разлука для нас это мука,
Пусть встреча нас в марте спасёт...
Заглянешь в глаза мои серые,
Увидишь там только себя,
Бегут облака неба белые,
За ними любовь из огня...
И сразу поймёшь, как же долго
Мы существовали раздельно,
В реальности жёсткой и гордой,
Соскучившись дико, смертельно...
Свидетельство о публикации №117022506929