Воспоминание

На землю дождинка упала,
Над полем промчалась гроза.
Зачем ты меня целовала,
Закрыв в упоеньи глаза?

Луна с небосклоном прощалась,
В траве рассыпаясь росой.
Зачем ты ко мне прикасалась,
Своею горячей щекой?

Уйдя в бесконечные дали,
Рассвет превращался в зарю.
Зачем твои губы шептали
Одно только слово:"Люблю!"?

Ты нежно меня целовала,
В бокале искрилось вино.
На землю дождинка упала...
Но как это было давно...


Рецензии