Стихи про мёд
Но когда смотрю на мёд,
Вижу в нём кусочек лета,
Слышу в нём жужжанье пчёл.
Что кусаются, но это
Я пока что не учёл.
Мёд я очень обожаю,
Он прозрачный, как янтарь,
А ещё я точно знаю,
Что людей лечили встарь
Чаще мёдом, не микстурой.
Снимет мёд температуру,
Боль, озноб ваш пропадёт,
Если с чаем выпить мёд.
Ешьте мёд почаще, люди,
И у вас здоровье будет!
Свидетельство о публикации №117022506789
Я тоже очень люблю мёд! Хороший стих! Понравился! Спасибо!
С уважением и теплом... Удачи в творчестве!
Людмила Кулакова Астрахань 28.02.2017 19:01 Заявить о нарушении