Начало было... будет и венец...
Всему когда-нибудь придёт венец,
А жизнь без нас продолжит суетиться,
Нам просто посчастливилось родиться.
Нас пригласили в эту жизнь всего лишь в гости,
А мы всё мелим, моем мы друг другу кости,
Мол, тот не тот и та вон не такая,
Живёт как малахольная правила не соблюдая.
Вас пригласили? Вы пришли… так, что же?!
Приличнее себя вести уже ни кто не может?!
Лишь осуждать, указывать и поучать,
Не лучше б было рот закрыть и помолчать?!
К себе прислушаться, себя услышать и раскрыть,
И миру этому себя неповторимого дарить,
Свою улыбку, нежность, доброту, открытым быть…
И верить не погасят во вселенной твою яркую звезду.
А время скоротечно, не в силах никому его остановить,
Так нарушай стандарты, неповторимо лучше жить,
Идти к своей мечте и не сдаваться никогда,
И ты не зримо будешь здесь присутствовать всегда.
Нас пригласили в эту жизнь всего лишь в гости,
Так наслаждайся ею, и не мой чужие кости.
Ведь жизни нашей как не жаль придёт конец,
Начало было… будет и венец.
25.02.2017
Свидетельство о публикации №117022506727