Прощеное Воскресенье
Грешим намеренно,нечаянно.
Мы в спешке,суматохе дней
Не видим ран родных людей.
Господь нам светлый шанс всем дал,
Вину чтоб каждый осознал.
Любви ведь много не бывает-
Об этом часто забываем.
И в Прощеное Воскресенье
Я у всех вас прошу прощенье.
Вы обиду в душе не таите,
Коль обидела чем-вы простите.
И в ответ вам я отвечаю:
"Бог простил вас,и я прощаю!"
Свидетельство о публикации №117022506685
Леонид Григорьевич 28.04.2018 15:43 Заявить о нарушении