А я всё думал, в чём секрет?
Секрет простого, человеческого счастья.
Чтоб тучи прочь! И разогнать ненастье,
И крепкий сон, уверенность на много лет.
А оказалось всё не так уж сложно,
Камин, глинтвейн, зима, весна и лето.
И ночь под пледом от заката до рассвета
На ухо шепчет, что теперь уж всё возможно.
А в чашку с чаем светит яркая луна,
Под обувью шуршат то листья, то снежинки.
И будут лишь от радости слезинки...
Когда Он с Ней, а с Ним Она...
Свидетельство о публикации №117022506621
Александра Токарева 3 13.05.2018 00:57 Заявить о нарушении
Алекс Грей 08.07.2018 23:19 Заявить о нарушении