Медведка враг урожая
размножится голодом угрожая
Её с огородов гони взашей
Она подобие головных вшей
Все соки высосет из растений
Не может быть разных мнений!
Медведку без жалости уничтожь
на голове грязной живёт вошь
Есть пожирательница медведок
Она называется сколопендрой
Гигант, допотопный был предок
Её крымология считает вредной?
Медведка с медведем не родня
Она вредитель для нашей страны
Ей сколопендра, что западня
Вот, где пестициды нужны!!!
Свидетельство о публикации №117022506551