Любовь приходит к нам нежданно

Любовь приходит к нам нежданно,
Когда её совсем не ждёшь.
Она, как искра - без обмана -
Зажжёт сердца, двоих, надолго.

И будет сердце трепетать -
Нальётся мозг счастливой краской.
И будет долго забавлять -
Смортя в глаза счастливых судеб.

Как глубоки все эти чувства -
Нам не хватает даже слов.
Одно лишь слово только льётся,
Что я люблю. И я пару.

Мечтаю об одном, всегда, я -
Чтоб быть, всегда, с тобой вдвоём.
И сердце часто замирает,
Когда нет рядом. Нет со мной.

Я улыбаюсь - каждый раз -
И я лечу к тебе, так быстро.
Она нежданно к нам приходит -
Мы все, так рады встречи с ней.


Рецензии