Зима

Как быстро время пробежало,
Уж Новый Год стучится в дверь!
Зима сугробы набросала,
И кружит за окном метель.
Не усидеть спокойно в доме,
Деревья серебрит Мороз,
Дед разошелся и в задоре
Площадку детскую занес,
Как будто белым покрывалом
Укутал землю до поры.
Бежим во двор,и для начала
Мы на санях помчим с горы!
Щенок-зазнайка с звонким лаем
Срывает варежку с руки.
И смотрят,как мы с ним играем,
Веселые снеговики.
Потом с румяными щеками
Спешим укрыться в теплый дом.
И всей семьею наблюдаем
Пейзаж за кружевным окном!


Рецензии