Не волнуйся, сердце, жди...

Что - то ты расплакалось, разнылось,
или жаль тебе уход зимы?
Хочется, чтоб снова вьюга злилась
и метели день и ночь мели?

Ведь душа моя к весне стремится,
к встрече долгожданного тепла,
ей давно ночами часто снится
как природа нежно расцвела.

Так не плачь, сердечко, успокойся,
и с души моей пример возьми,
распростись с зимою и не бойся,
ждут тебя весенние деньки.

К нам придут с подарком - первоцветом,
зажурчат проныры - ручейки,
оживет все под лучистым светом.
Так что, не волнуйся, сердце, жди.


Рецензии