И ты оглянешься...
Опережающе сезоны вскружит время,
И замер зал пред подиумом, всеми
Услышан голос от предвестниковых струн,
Для радости и ткачества свободы
Одежд просторных, обновления дождей,
И льёт средь безпрепятствий водолей
В сердца распахнутые, в солнечные роды.
Но ты услышишь и оглянешься назад,
На тех, кто слаб и стал ещё белее,
И теплотою строк своих согреешь,
И чашу дней расцветит своторяд.
Свидетельство о публикации №117022506502