Надьке от сЕпара с Донбасса!!

САвченко НадЮшка
 смЕлая девчУшка!
Хоть подозревАю,-
 ..мужиком ёй знАю…
В ДНР приЕхала,-
плЕнных выручает!
Только хУнту-Укро,-
этим вдрызг серчАет..!!
         *
 Женщина – МужчИна??!!
   Био-сэксуАлка ??!!
  Да вполнЕ возмОжно..!!
Ведь судьбА,- скакАлка!!
Плен ей был серъёзный!,-
    потомУ и знАет,
как в душЕ жгут гвОзди,-
 плЕнных выручАет!!!
        *
Ты пойдИ навстрЕчу
НовоРУСЬ ей в Этом*
Жгу за Это свЕчи
Жду молИтв отвЕтье*
        *
А что Надька в хУнте,-
так то лишь на врЕмя!
..хУнту скоро в шхУну!!
ВзвИзгнет фАшью брЕмя!!!
        *
 МолодчАжка Надька,
 Савченко НадЮха!!
Врежет самА слАдко
фаш-бандЭрью в Ухо !!!

   \\хххххххххххх//
   С УвЕренностью в Оном,-
с ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*
П\с - 1:
Стих Надийки Савченко из укро-тюрьмы о зрАДе!!!
http://stihi.ru/2021/11/19/112
Специально скопИровал с 2017 о Савченко Надюхе!!
http://stihi.ru/2019/02/26/5203
Надежда Викторовна Савченко

Укро-гос-хУнто-майдануто - діячкакака...
Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва
 с 27 ноября 2014 года. ХєрОйкака Хунтаины.
Председатель политической партии
«Общественно-политическая платформа Надежды Савченко»
с 14 апреля 2017 года.
Родилась - 11 мая 1981 г. (37 лет), Киев, Украинская ССР, СССР
Родители - Виктор Григорьевич Савченко, Мария Ивановна Савченко.
  П\с - 2: 
Поражаюсь укро-шлЮхо-майданУто-мазЭпо-продАжности !!!!!
Сперва за Надю горОй вся ХунтаИна, а теперь её хАят...!!!
ПозОрище вам всем,- укро-шлЮхо-лжэ-фЄйко-інтэллягЭнції
фаш-бандЭро-хУнто-клячкоТУПной, єтім дешёвкам-шестёрКАКАм
штатобЕсія и евромарАзма против себя и всего РУсского мира !!!!! 
По дате,- 2017-й год ! Вот теперь и удостоверяйтесь
в способности поєтов прорОчествовать не от себя,
а от Бога ли, или дУха самой ПоЄзии !!!!!


Рецензии
Флаг ей в рУки,
но флаг АНТИ-фаш против ХунтаИны,
за Здравую Щіру-НЄньку Україну*

Серж Фико   24.05.2019 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.