Мусорная яма

В мусорной яме мелодия жизни -
Мертвый флейтист играет канкан.
Мертвый политик в придуманном ...изме
Задницей трет исхудавший диван.

Льются ручьи жидкости мертвой
Сквозь острова испражненных идей.
Мертвый художник с кисточкой гордо
Грязью рисует мертвых людей.

Черви съедают мысли живущих,
Землю забрызгав жадной слюной,
Где-то пожиже, где-то погуще,
Маленький город в яме большой.

А посреди похороненной кучи,
Чтобы свой взгляд оторвать я не мог,
Смотрит на солнце и двигает тучи
Самый красивый на свете цветок.

06.04.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии