Морщинки наложили след
Морщинки наложили след..
Ни алчности,ни фальши нет.
Служить России-выбрали Вы путь
С которого теперь Вам не свернуть..
Чечня,война остались позади,
И ордена сверкают на груди..
Но нет зазнайства и бравады нет,
Несёте Вы, полковник,только свет..
Решительный,весёлый и поэт..
На всё имеете всегда ответ..
В душе романтик,а ещё чудак..
Не бросите Вы слово просто так..
Побольше бы Стране таких как Вы!
Героями вернулись что с войны..
Что молодость не прожигали в баре
И не трепали нервы своей маме..
Служили с честью,а ещё дружили
И ни о чём другом бы не тужили..
Вот так и пролетели 20 лет,
Из Вашей биографии сюжет...
(к 23 февраля)
Свидетельство о публикации №117022506384
Алёна Петроваа 26.02.2017 09:59 Заявить о нарушении
Пару лет назад он говорил,что своими стихами о его службе-я вгоняю в Краску!:)))Скромный поэт-полковник:))Да конечно ему приятно..
Елена Семаева 26.02.2017 10:56 Заявить о нарушении