***

Подожди еще чуть-чуть , Ксю­
Убери свои тревоги­
Я уважаю твою чуткость­
Но не путай глухоту, с чуйкой­
Я уже вышел из родовой берлоги­
Это мои пути­
Это мои дороги­
Если хочешь войти, входи­
Но не стой на пороге­
Я уже многое понял,­
Мне нужно еще немного­
В этом мире не все так строго­
Я ищу в себе Бога­
Боже как долго, как долго­
И не пытайся мне ничего запретить­
Но я открыт к диалогу­
Где и сколько,­
почем полка,­
какой высоты горка­
И какой из этого толк­
Думаешь, что и я среди тех­
Кто только­
Сьедает это как апельсиновые дольки­
Приводишь в пример своих братьев­
Серегу или Кольку­
Но я не такой, мне по силам эти путевки­
Я из Акапульки лечу в Майорку­
Потом на Таити­
На корабле или на самолете
Ты можешь остановить суда
Но я уплыву на лодке­
Я не зову тебя сюда
Мне спокойно в моем океане
И совсем не одиноко
В тумане
В котором яснее видны грани
И свет более четкий
Пишет кругами разные гаммы
И вокруг снова пальмы
Я в Маями
А ты уже сделала намётки­
что  изменилась моя походка­
И думаешь что мне уже не далеко­
Но это не так­
Я свободен Ксю, я не в тисках­
Я рисую, танцую­
И этот пустяк, не похож на беду­
Я все держу в своих руках­
И буду­
И буду летать в облаках­
И буду­
И буду стоять на ногах­
Повсюду­
И я уже сохранил рассудок­
Подожди еще чуть - чуть Ксю­
Победителей не судят­, и не стоит,
не стоит зря бить посуду..


Рецензии