Сколько раз он уходил
Столько раз он возвращался.
То как серый кот блудил,
То котенком притворялся.
И за дверью лапкой скрёб,
Что б пустили в дом согреться.
Каждый раз рыдал взахлёб,
Обещал сквозь землю деться.
Так тянулось много лет.
Он весь сильно изменился –
Ходит только в туалет.
Говорит: чайку напился.
Свидетельство о публикации №117022506344