В толпе...
Лучшим быть среди других,
Ничего не пожалеем,
Будем рылом землю рыть...
Если видим, то что лучше,
Не в своих руках,чужих,
Чтоб слюной,не захлебнуться,
Рушим этот хрупкий мир...
В драку первыми не лезем,
Мертвым слава не нужна,
Формируем батальоны,
Штрафников туда согнав...
Изощряемся в искусстве,
Землю роем каждый день,
Штрафниками всех назначив,
Чтобы цацку поиметь...
25.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022506343