Дерево растёт годами

Ветер рвёт со злобой корни,
Буря надвигается,
Есть недостатки у природы,
Деревья многие ломаются.

Дерево растёт годами,
Оно нескоро старится,
Всегда людям помогает,
Дома с деревьев строятся.

Строят баню из сосны,
Веет духом ароматным,
От простуды спасены,
С венчиком мохнатым.

Кто с берёзовым, дубовым,
В бане - все нуждаются,
Не будь природа к нам суровой,
Пусть деревья не ломаются.


Рецензии