Оборона

Вы ко мне не подходите,
Я ведь знаю все приемы
Карате, дзюдо и самбо
И железным ломом в челюсть.

Ну а коль стрелять начнете
С пистолета иль базуки,
То моя боеголовка
Много толще и длиннее.

Как пошлю на вас ракеты
Пребольшой огромной тучей,
Не поможет вам ни СОИ,
Ни ЮНЕСКО и ни бетмен.

Все пожжет, не будет жизни
Ни астральной, ни ментальной,
Никакой вообще на свете,
Да и света-то не будет.

Так что даже не пытайтесь,
Ничего у вас не выйдет,
И глазами не стреляйте,
И ко мне не подходите.

Не берите мою руку
И меня не обнимайте,
Слов любви не говорите.
Елки-палки, все, сдаюсь.

01.04.1999

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии