Курортный Парк в Кисловодске

Курортный Парк Кисловодска .

Нас радует Солнце в субботнее утро !Но Сон
Заставляет в постели тянуться ! Подушка -
Подружка вас не отпускает !А Солнечный
Зайчик в окошке играет !Так хочется тешится
В тёплой постели ! И утренний Сон досмотреть
В самом деле !Но надо вставать и на Завтрак
Идти !А после гулять и до Парка дойти !


Мы в Гору взбираемся выше и выше !И воздухом
Горным так жадно мы дышим !И ноги почти уж
Совсем не идут ! Вот лестница в Парк, где Деревья
Растут !Ура ! Добрались !Высоко мы взобрались !
Почти Кисловодск весь у нас под ногами ! Всего
Одна тысяча метров над Морем !Мы не Альпинисты!
По Этому -ноем !

По Парку Дорожки мелькают средь Елей !Как рано
Скворцы по весне прилетели ! Дорожки от Стужи
Тихонько отходят ,и ручейками от Солнца  исходят !
Не весь Снег растаял в тени у Деревьев !Февраль
Уже скоро Уходит в Забвение ! И будем встречать
Женский Праздник Весенний !

Маршруты !Дорожки !Овраги !Пригорки !И птицы
Поют по Весне очень звонко ! Отличное Место, чтоб
Люди гуляли, и воздухом Чистым свободно дышали !
Как Жаль, что не Лето!Фонтанов не видно, и Белки в
Дупле ещё спят! Как обидно ! Ведь Их приучили из
Рук ведь кормиться ! И  скачут по склонам одни только
Птицы ! В.М.Резников .


Рецензии