Только ясного неба для нашей земли!
Посмотри же и ты, не упрямься напрасно.
Ведь на нём даже облачка белого нет,
Только радостный, яркий струящийся свет.
Не спеши отвести очарованный взор:
Как прекрасна земля! Как горды цепи гор!
И проносятся с радостной песнею птицы,
И смеются навстречу счастливые лица.
Так давай пожелаем - вблизи и вдали -
Только ясного неба для нашей земли!
Свидетельство о публикации №117022506258