До костей
Хуже всего - безразличие в сердце и пустота внутри...
Когда не важнЫ последствия этих ссор,
Ты просто хоронишь заживо этот сор,
Который так долго душу нагромождал,
И закрываешь дверь, чтоб больше никто не ждал...
Вешаешь прибольшой на неё замок,
Чтобы открыть не мог, и войти не мог.
А там без разницы, вой не вой...
Хочешь, ломись головой,
Истери, скандаль,
Может получишь медаль.
Поезжай в Америку, на Бали,
Книги выброси, фотки спалИ...
Помечтай о вечности под луной,
Только не со мной...
Потому что, хуже всего ни ненависть,
Ни обида, ни скомканная постель,
Хуже, когда тебя вынесли... до костей.
Свидетельство о публикации №117022506224
Мне понравилось.
Иван Романов-Клинский 29.05.2017 19:15 Заявить о нарушении