***

Не превозмочь…
Сожмут меня
Ведунья-ночь,
Лукавство дня.
 
Все обнажит
Холодный мрак,
И день прожит
Уже не так.
 
Не в эту тьму
Мой день манил,
Но вновь ему
Я изменил.
 
Нет, не сдержал
Святой порыв,
А убежал
Глаза закрыв.
 
Ночь говорит
не в бровь, а в глаз,
душа горит
в который раз.
 
Холодный пот
И маята -
И день не тот,
И жизнь не та.


Рецензии