Я пишу о том, что будет

Я пишу о том,что будет.
Лето,осень и зима.
Праздник или просто дата,
Что отличные дела.

Но, о том, что было раньше,
Не могу никак писать.
То, что было, не изменишь.
Нет полета, где мечтать?

То ли дело то,что будет.
Там, немного впереди.
Ой, фантазия погубит,
(еще не придумала,может кто подскажет._)


Рецензии
Боже любый, вразуми.

О Тебе писать я буду,
О таланте, что Ты дал.
Дар пророчества добуду,
А пока он слаб и мал.

Аверкиев Виктор   08.10.2017 18:06     Заявить о нарушении