Снова март на дворе. Акростих
Н Настойчиво февраль показывает нам
О О том, что рано чувствам безмятежным
В Восторженно внимать и млеть по вечерам,
А Авторитетно проклиная зиму,
М Мы лишь усугубляем свой порыв,
А А между тем весна не пробежится мимо,
Р Разгон хорош,зиме же - перерыв.
Т Три месяца весны, там лето и лишь осень
Н Напомнит нам о том, что вновь придёт зима,
А Ах,нам не до того, сейчас весну мы просим,
Д Довольны, что капель, сосулек бахрома
В Вовсю истаяла и воробьёв капелла
О Орёт от счастья,радуясь теплу,
Р Река не вскрылась,но уже созрела,
Е Ещё денёк и воды побегут!
Свидетельство о публикации №117022506137