Дом
Он не один внимает покой.
Там, говорят, играет пианино,
Для тех кто убит своей же судьбой.
Дом без тепла, без намеков на солнце.
Дом для Поэтов, воров и убийц.
Осенняя музыка звучит из квартетов,
Там без мелодии, в пустоте, не прожить.
Наступит зима - все выйдут наружу,
Им снег предвещает тепло.
Разбитое сердце, разбитые души,
Умер тот, кому повезло.
В том доме играет одно пианино,
Для тех, кто попал в эту глушь.
Мелодия грусти заполняет насильно,
Пустоту, человеческих душ.
02/02/2017
Свидетельство о публикации №117022506117
Диана Тихая 31.05.2021 23:12 Заявить о нарушении