к УмягчЕнию

    ДевочЬка , Девушка, ЖЕНщина***
        На фОто вы МИленькая,
       а в словАх по-лИчному,-
        колЮчка фЫркающая
      и в свой носик ШМЫГающая…
  А соединИтесь со своим Образом
       МЯгко-МИлой дЕвушки
и дУшеньки стАнется двойнОе лЕтушко*
             ...
 ..Мы и так, чАще, колЮче-филОно-
 само-хочУхи и само-хочунЫ врЕдные...
               *
Но*,- однА с тЫсячи ведь смОжет и мОжет
  вразрЕз колЮчести Жить и Быть ?????.......
ИбочьЬьки,- фОрмула "что хочУ, то и наворочУ",-
   для Обще-колЮче-мАссы НЕ вердИкт*
         ПоЭтому ПрошУ ВесьмА,-
           неОбщемАсстесь........,-
а двумЯ рукАми своими и не гОлову сломЯ,
  да с ПОмощью Ангела-ХранИтеля.. плашмЯ,-
      к УмягчЕнию дущИ и сЕрдца
        НЕ сопротивлЯйтесь*
                *
     ( и о том молИтЪ Ангела своегО),
        держИте щит мИлости душИ,
            ВелИко - ЖалЕния
  ко всемУ Обще-обыкновУшному в слабО..
     Лишь Избранным и Избранницам
       прийтИ в дУше-СМИРеНИЕ*
                *
       КусЮче – колЮчим в ПРОфи и в АСа
   мне поневОле МУЖчине с боевОго ДонбАсса!!!
А Вам, МИлым  дЕвочЬкам, дЕвушкам, ЖЕНщинам,-
сподРУчней лечИть рвАные рАны душИ и трЕщинки…
        Пусть ктО-то колЮчится  огнИсто,-
    а комУ то же и водИчкой быть серебрИстой,
         стать в умягчЕния и потушЕния
       мАлых и большИх пожАро - горЕний..
        ЖЕнщина,- Это для мИра УЮТ*
      И дУшам роднЫх и любИмых ПРИЮТ*
                *

                ================= 
              ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
П-с=1:
     Не реагИруйте на словА мои бЫстро в лИхо…
      ЗамЕтки моИ в ДоброЖелАтельстве тИхо*
С ПривечАнием душИ и сЕрдца,- с ДонбАсса Серж ФИко*

    -------------------------------------------   
п\с-2:
ИстОрия стихА от личной переписки – ПожелАния
Серж Фико 25 февраля 2017 года
с поэтЭссонЬкой Д,К. с России, с ОренбУрга*


Рецензии